Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Gut essen Adipositas-OP

Gut essen Adipositas-OP

Über 150 Rezepte bei Magen-Bypass, Schlauchmagen & Co

Inhalt

Die perfekte Ernährung vor und nach der OP!

Sich für eine Adipositas-OP zu entscheiden, ist ein großer Schritt – und eine gute Ernährung davor und danach ist ganz besonders wichtig für den Erfolg. Dieser Ernährungsratgeber der Expertin Dr. Heike Raab begleitet seit Jahren zuverlässig Menschen in dieser besonderen Phase. Die aktualisierte Auflage bietet zusätzlich Informationen zum endoskopischen Schlauchmagen (Endosleeve), zu den aktuellen Abnehmspritzen und neue Rezepte für die Proteinphase vor der OP.

Welches Essen ist in welchen Phasen geeignet?

  • Basics zur OP: welche Verfahren gibt es, wie genau funktionieren sie und was gilt es bei der Ernährung davor zu beachten? Erfahren Sie hier das Wichtigste rund um Ihre OP.
  • Über 150 Rezepte: ob für die Proteinphase vor der OP oder für die spezielle Ernährung danach - hier finden Sie passende und leckere Gerichte für jeden Zeitpunkt.
  • OP überstanden – und jetzt? Was müssen Sie nun beim Essen und Trinken beachten, was braucht Ihr Körper und wie gehen Sie mit möglichen Problemen nach der OP um? Nützliche Tipps und Infos helfen Ihnen weiter.

Ihr Rundumpaket für die OP – so stabilisieren Sie Ihren Erfolg!

Bibliografische Angaben

Januar 2025, 152 Seiten, Köstlich essen, Deutsch
Trias
978-3-432-11973-1

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Köstlich essen

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema