Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Innovative Technologies for Fruit and Vegetable Processing
Innovative Technologies for Fruit and Vegetable Processing
Von:
Brunton Nigel P.
Buch (gebunden)
210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2019
,
IFST Advances in Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-09358-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2019
,
IFST Advances in Food Science
,
Englisch
Wiley
978-1-119-09358-9
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: IFST Advances in Food Science
Alle anzeigen
Recent Advances in Micro- and Macroalgal Processing
Food and Health Perspectives
Rajauria, Gaurav
|
Yuan, Yvonne V.
Wiley
,
2021
978-1-119-54258-2
276.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Oil and Oilseed Processing
Opportunities and Challenges
Lafarga, Tomás
|
Bobo, Gloria
|
Aguiló-Aguayo, Ingrid
Wiley
,
2021
978-1-119-57527-6
266.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Formulation
Novel Ingredients and Processing Techniques
Pathania, Shivani
|
Tiwari Brijesh K.
Wiley
,
2021
978-1-119-61474-6
236.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Innovative Processing Technologies for Healthy Grains
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Wiley
,
2020
978-1-119-47016-8
216.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Herbs, Spices and Medicinal Plants
Processing, Health Benefits and Safety
Hossain, Mohammad B.
|
Brunton Nigel P.
|
Rai, Dilip K.
Wiley
,
2020
978-1-119-03661-6
260.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Processing By-Products and their Utilization
Anal, Anil Kumar
Wiley
,
2017
978-1-118-43288-4
270.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Ultrasound in Food Processing
Recent Advances
Villamiel Mar
|
García-Pérez, José V.
|
Montilla, Antonia
Wiley
,
2017
978-1-118-96418-7
270.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Tropical Roots and Tubers
Production, Processing and Technology
Sharma Harish K.
|
Njintang Nicolas Y.
|
Singhal Rekha S.
Wiley
,
2016
978-1-118-99269-2
270.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Emerging Dairy Processing Technologies
Opportunities for the Dairy Industry
Datta Nivedita
|
Tomasula Peggy M.
Wiley
,
2015
978-1-118-56062-4
236.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Nutraceutical and Functional Food Processing Technology
Boye Joyce I.
Wiley
,
2015
978-1-118-50494-9
240.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Seafood Processing
Technology, Quality and Safety
Boziaris Ioannis S.
Wiley
,
2014
978-1-118-34621-1
236.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
The Almond Paradox
Cracking Open the Politics of What Plants Need
Reisman, Emily
University Presses
,
2025
978-0-520-42306-0
ca. 135.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Planetary Eating
The Hidden Links between Your Plate and Our Cosmic Neighborhood
Eshel Gidon
University Presses
,
2025
978-0-262-55214-1
ca. 55.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22400-1
ca. 59.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Twelve Sheep
Life lessons from a lambing season
Connell John
Atlantic Books
,
2025
978-1-80546-192-0
19.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Fight
Misguided Policies, Supply Challenges, and the Impending Struggle to Feed a Hungry World
Sexton, Richard J.
University Presses
,
2025
978-0-520-40035-1
ca. 135.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Smart as a City
The Politics of Test-Bed Urbanism
Baykurt, Burcu
University Presses
,
2026
978-0-520-41325-2
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Circular Economy Handbook in Agriculture and Food Industry
Krishnankutty, Radhakrishnan Edayileveettil
|
Jose, Ashitha
|
Roy, Swarup
Wiley
,
2025
978-1-394-17450-8
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Comprehensive Guide to Hallucinogenic Plants
Chaachouay, Noureddine
|
Azeroual, Abdelhamid
|
Zidane, Lahcen
Taylor and Francis
,
2025
978-1-03-259180-3
286.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Agronomy: Volume 191
Elsevier
,
2025
978-0-443-31438-4
ca. 219.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Almond Paradox
Cracking Open the Politics of What Plants Need
Reisman, Emily
University Presses
,
2025
978-0-520-41383-2
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab November 2025
Oil and American History
Parker, Chad H
Wiley
,
2025
978-1-119-67174-9
ca. 37.50 CHF
erhältlich ab April 2025