Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Handbook of Food and Feed from Microalgae
Production, Application, Regulation, and Sustainability
Herausgegeben von:
Jacob-Lopes, Eduardo
|
Maria Isabel Queiroz
|
Mariana Manzoni Maroneze
, et al.
Buch (broschiert)
289.00 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
Approx.648 pages
Bibliografische Angaben
Juni 2023
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-99196-4
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Inhalt
Approx.648 pages
Bibliografische Angaben
Juni 2023
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-99196-4
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Emerging Green Processing Technologies for Beverages
Waghmare, Roji
|
Kumar Manoj
Elsevier
,
2025
978-0-443-15732-5
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
sofort lieferbar
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2025
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Fish Pathology by Disease Causation
Bacterial, Fungal, Viral, Parasitic, Neoplastic, Non-Infectious, and Idiopathic Diseases
Marcos G Godoy
|
Frederick S.B. Kibenge
Elsevier
,
2025
978-0-443-16070-7
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Rice Cultivation Under Abiotic Stress
Challenges and Opportunities
Srivastava, Sudhakar
|
Kumar, Kundan
|
Dhankher Om Parkash
Elsevier
,
2025
978-0-443-21793-7
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Antimicrobial Food Packaging
Barros-Velazquez Jorge
Elsevier
,
2025
978-0-323-90747-7
ca. 230.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Agriculture Toward Net Zero Emissions
Kumar Sandeep
|
Meena Ram Swaroop
Elsevier
,
2025
978-0-443-13985-7
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Green Microbiology
Sustainability, Climate Change, Food, and Water
Adenike A. Akinsemolu
|
Helen N. Onyeaka
Elsevier
,
2025
978-0-443-24040-9
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab April 2025
The Golden Age of Beer
A Year of Styles, Stories, and Trivia
Acitelli, Tom
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-954641-26-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Wheat Wild Relatives
Developing Abiotic Stress Tolerance under Climate Change
Mohd. Kamran Khan
|
Pandey, Anamika
|
Hamurcu, Mehmet
Elsevier
,
2025
978-0-443-22090-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Advances in Agronomy: Volume 190
Sparks Donald L.
Elsevier
,
2025
978-0-443-31436-0
ca. 219.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025