Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Handbook of Food and Feed from Microalgae
Production, Application, Regulation, and Sustainability
Publié par:
Jacob-Lopes, Eduardo
|
Maria Isabel Queiroz
|
Mariana Manzoni Maroneze
, et al.
Livre (broché)
289.00 CHF
disponible de suite
Ajouter au panier
Contenu
Approx.648 pages
Informations bibliographiques
juin 2023
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-99196-4
Sommaire
Mots-clés
Contenu
Approx.648 pages
Informations bibliographiques
juin 2023
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-99196-4
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Fermented Foods in Health and Disease Prevention
Frías, Juana
|
Martinez-Villaluenga Cristina
|
Peñas, Elena
Elsevier
,
2025
978-0-443-13899-7
env. 309.00 CHF
disponible dès juin 2025
Carbohydrate Nutrition
Zhang Bin
|
Dhital, Sushil
Elsevier
,
2025
978-0-443-15700-4
env. 249.00 CHF
disponible dès avril 2025
Safety and Sustainability Aspects of Food Packaging
Jaiswal, Swarna
|
Nur Alim Bahmid
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2025
978-0-443-24768-2
env. 229.00 CHF
disponible dès avril 2025
Craft Beer
New Frontiers in Brewing Science
Romano, Patrizia
|
Ciani Maurizio
|
Capece, Angela
Elsevier
,
2025
978-0-443-16015-8
env. 229.00 CHF
disponible dès mars 2025
Antimicrobial Food Packaging
Barros-Velazquez Jorge
Elsevier
,
2025
978-0-323-90747-7
env. 230.00 CHF
disponible dès février 2025
Microalgae and One Health
Fundamentals, Biocompounds, and Health and Environmental Applications
Pérez-Gálvez, Antonio
|
Eduardo Jacob Lopes
|
Leila Queiroz Zepka
Elsevier
,
2025
978-0-443-22080-7
env. 319.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2025
978-1-119-16067-0
env. 239.00 CHF
disponible dès août 2025
Berry Fruits
Bioactives, Health Effects and Processing
Asli Can Karaca
|
Capanoglu, Esra
Elsevier
,
2025
978-0-443-16011-0
env. 229.00 CHF
disponible dès avril 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
disponible de suite
Asian Horseshoe Crabs
Biology, Ecology, Conservation, and Utilization
Hu, Menghong
|
Paul KS Shin
Elsevier
,
2025
978-0-443-15637-3
env. 229.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
Overy, David
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
env. 230.00 CHF
disponible dès mars 2025
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2025
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
disponible dès mai 2025