Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Gino's Air Fryer Cookbook
Gino's Air Fryer Cookbook
Italian Classics Made Easy
Von:
D'Acampo Gino
Buch (gebunden)
59.50 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
80 irresistible Italian recipes reinvented for the air fryer by Gino D'Acampo
Bibliografische Angaben
März 2025
,
Englisch
Bloomsbury
978-1-5266-8041-9
Schlagworte
Inhalt
80 irresistible Italian recipes reinvented for the air fryer by Gino D'Acampo
Bibliografische Angaben
März 2025
,
Englisch
Bloomsbury
978-1-5266-8041-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Moroccan Cookbook
Exploring the food of a timeless cuisine
Basan Ghillie
Anness Publishing
,
2025
978-0-7548-3564-6
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Today's Menu for the Emiya Family, Volume 6
TAa
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-63442-825-5
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab April 2025
The Italian Kitchen
More than 80 delicious recipes, from antipasti to zabaglione
Clark Maxine
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-672-9
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weeknight Vegetarian
Woodhouse Joe
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-347-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Capsule Kitchen
Chandler Jenny
Harper Collins
,
2026
978-0-00-872552-5
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Untitled 1
Dent Grace
Harper Collins
,
2026
978-0-00-851303-0
ca. 24.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Secret Tuscany
Caselli, Carlo
Edition Jonglez
,
2026
978-2-36195-870-1
ca. 26.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Two Kitchens
Simple family cooking from Sicily and Rome
Roddy Rachel
Hodder & Stoughton
,
2025
978-1-4447-3509-3
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026