Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Gin The Manual
Gin The Manual
How to enjoy gin in all its forms
Von:
Broom, Dave
Buch (gebunden)
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab April 2025
In den Warenkorb
Inhalt
The best gins in the world - and how to drink them.
Bibliografische Angaben
April 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Schlagworte
Inhalt
The best gins in the world - and how to drink them.
Bibliografische Angaben
April 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Portrait of an Oyster
A Natural History of an Epicurean Delight
Ammer Andreas
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-77840-127-5
29.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Bulleit Proof
How I Took a 150-Year-Old Family Recipe and a Revolver, and Disrupted the Entire Liquor Industry One Bottle, One Sip, One Handshake at a Time
Bulleit, Tom
Wiley
,
2025
978-1-394-32164-3
25.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The National Trust Book of Pies
Collister Linda
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869794-5
19.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
While There is Tea, There is Hope
The Perfect Gift for Tea-Lovers
Johnson Alex
|
The Imperial War Museum
Harper Collins
,
2025
978-0-00-874400-7
19.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Sommelier Prep Course
An Introduction to the Wines, Beers, and Spirits of the World
Gibson Michael
Wiley
,
2025
978-1-394-27739-1
ca. 54.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Cocktail Bar
Perfectly mixed drinks from London's iconic hotel bars
Yeoward William
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-80065-433-4
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Whiskey Stories
The True Spirit Behind the Labels
Thomas, Richard
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4094-1
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Dryads: Spirits of the Trees
Hoefling, Brian D.
Ingram Publishers Services
,
2026
978-0-7892-1505-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Mocktail Hour
Deliciously Different Zero-Proof Drinks for the Sober-Curious
Smith David T.
|
Rivers, Keli
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-726-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Make Mynah Double
Cocktails for Bird Lovers
Stryjewski, Katie
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-797-9
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab November 2025
The Story of Whisky
MacLean, Charles
|
Smith Gavin D.
Harper Collins
,
2025
978-0-00-873586-9
ca. 75.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026