Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Gin The Manual
Gin The Manual
How to enjoy gin in all its forms
Von:
Broom, Dave
Buch (gebunden)
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab April 2025
In den Warenkorb
Inhalt
The best gins in the world - and how to drink them.
Bibliografische Angaben
April 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Schlagworte
Inhalt
The best gins in the world - and how to drink them.
Bibliografische Angaben
April 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Aperitivo
Spritz in Style with Over 80 Recipes for Italian Cocktails & Bar Bites
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-683-5
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Tequila: A Tasting Course
Milliken, Millie
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-72619-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab August 2025
The Japanese Way of Whisky
Japan’s whiskies and how to enjoy them
Broom Dave
Octopus Books
,
2025
978-1-84091-921-9
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Endangered Eating
America's Vanishing Foods
Lohman Sarah
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-324-08633-8
29.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Freezer Cocktails
75 cocktails that are ready when you are
Hirsch J. M.
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63904-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Kapusta
Vegetable-Forward Recipes from Eastern Europe
Timoshkina Alissa
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-585-4
47.90 CHF
sofort lieferbar
Mastering Brewing Science
Quality and Production
Farber Matthew
|
Barth Roger
Wiley
,
2025
978-1-394-20699-5
ca. 185.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Historic Pub Crawls Through London, Vol. 2
11 Guided Walks Around London's Iconic Pubs and Landmarks - the perfect gift for Father's Day
Vosper, Thomas J.
2025
978-1-4087-2302-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Thirsty
100 Great Wines and Stories by the Wine Guy
Gilbey, Tom
Vintage Books UK
,
2025
978-1-5299-5147-9
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab November 2025
Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?
Die wichtigsten Küchenfragen ein für alle Mal geklärt - Expertenwissen kurz & knapp
Süddeutsche Zeitung Magazin
DuMont Lit. und Kunst
,
2025
978-3-7558-2013-0
ca. 28.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Cocktail Cabinet: Vodka
The essential drinks every vodka lover should know
Newman Kara
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923239-26-5
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab September 2025
The World of Whisky
The New Traditions
Schrieberg, Felipe
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4093-4
ca. 57.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025