Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Gin The Manual
Gin The Manual
How to enjoy gin in all its forms
Von:
Broom, Dave
Buch (gebunden)
ca. 27.90 CHF
erscheint im Juli
In den Warenkorb
Inhalt
The best gins in the world - and how to drink them.
Bibliografische Angaben
April 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Schlagworte
Inhalt
The best gins in the world - and how to drink them.
Bibliografische Angaben
April 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Galway Confidential
Bruen Ken
Bloomsbury
,
2025
978-1-03-590988-9
ca. 36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Prosecco Cocktails
40 Recipes for Spritzes, Sparklers & Party Drinks
Gladwin Laura
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-756-6
ca. 18.50 CHF
erscheint im März
The Nightmare Before Dinner
Over 50 Hauntingly Good Dishes and Drinks to Die For
Neil, Zach
Workman
,
2025
978-1-57715-525-6
ca. 20.50 CHF
erscheint im Juli
The Cocktail Cabinet: Rum
The essential drinks every rum lover should know
Newman Kara
Thames and Hudson
,
2026
978-1-923239-91-3
ca. 33.50 CHF
erscheint im März
Dryads: Spirits of the Trees
Hoefling, Brian D.
Ingram Publishers Services
,
2026
978-0-7892-1505-5
ca. 43.50 CHF
erscheint im Februar
The Whisky World Tour
A curated guide to unforgettable distilleries and their whiskies
Harrison Joel
Octopus Books
,
2025
978-1-78472-965-3
ca. 38.50 CHF
erscheint im September
Lessons in Mixology
A graphic guide to making the perfect cocktail
Spence Jordan
Headline Book
,
2025
978-1-03-542443-6
ca. 27.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Carême
The First Celebrity Chef
Kelly Ian
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-8977-1
ca. 20.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Beer Breaks in Britain
30 places to explore and drink good beer
Simon Kate
|
Mellows, Phil
Bloomsbury
,
2025
978-1-84486-700-4
ca. 36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
A Taste for Wine
A new tasting masterclass for wine lovers
Rose Murray Brown
Octopus Books
,
2025
978-1-84091-898-4
ca. 43.50 CHF
erscheint im Oktober
Tuberous Worlds
Vegetal Politics and More-Than-Human Relations
Ange Olivia
|
Nally David
University Presses
,
2026
978-0-300-28177-4
ca. 85.00 CHF
erscheint im Juni
Whiskey Stories
The True Spirit Behind the Labels
Thomas, Richard
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4094-1
ca. 32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen