Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Gin The Manual
Gin The Manual
How to enjoy gin in all its forms
De:
Broom, Dave
Livre (relié)
env. 27.90 CHF
disponible dès avril 2025
Ajouter au panier
Contenu
The best gins in the world - and how to drink them.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 224 Pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Mots-clés
Contenu
The best gins in the world - and how to drink them.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 224 Pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Make Mynah Double
Cocktails for Bird Lovers
Stryjewski, Katie
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-797-9
env. 43.50 CHF
disponible dès novembre 2025
The Boston Chef's Table
Extraordinary Recipes from Beantown
Silverstein Clara
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8761-7
env. 43.50 CHF
disponible dès juin 2025
Much Ado About Cooking
Delicious Shakespearean feasts for every occasion
Life, OH!
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2768-0
env. 38.50 CHF
disponible dès octobre 2025
The Cocktail Cabinet: Vodka
The essential drinks every vodka lover should know
Newman Kara
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923239-26-5
env. 33.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Crunch
An Ode to Crisps
Whittle, Natalie
Faber & Faber
,
2025
978-0-571-38411-2
env. 19.90 CHF
disponible dès juin 2025
Freezer Cocktails
Hirsch J. M.
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63904-6
env. 26.90 CHF
disponible dès juin 2025
The World of Whisky
The New Traditions (The Ultimate Whiskey Gift Book for Enthusiasts)
Schrieberg, Felipe
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4093-4
env. 57.90 CHF
disponible dès juin 2025
How to Be a Better Drinker
Cocktail Recipes and Boozy Etiquette
Chamberlain, Hannah
Simon & Schuster UK
,
2025
978-1-5248-8078-1
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2025
Tokyo Bar
65 recipes for Japanese-style cocktails and izakaya snacks
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-676-7
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2025
The National Trust Book of Pies
Collister Linda
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869794-5
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2025
Lessons in Mixology
A graphic guide to making the perfect cocktail
Spence Jordan
Headline Book
,
2025
978-1-03-542443-6
27.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-22147-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025