DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Télécharger la couverture
Gin The Manual
Gin The Manual
How to enjoy gin in all its forms
De:
Broom, Dave
Livre (relié)
env. 27.90 CHF
paraît en juillet
Ajouter au panier
Contenu
The best gins in the world - and how to drink them.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 224 pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Mots-clés
Contenu
The best gins in the world - and how to drink them.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 224 pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-21368-4
env. 149.00 CHF
paraît en août
Whiskey Kisses
65 Chap-Smacking Cocktails For Every Rodeo
Nice Miriam
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3934-8
env. 26.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
How to Drink Natural Wine
Signer, Rachel
Octopus Books
,
2026
978-1-84091-981-3
env. 35.50 CHF
paraît en mai
Sex and the City Cocktails
Fall in Love with 60 Fabulous (and Official) Cocktail Recipes Inspired by the Show
Engst, Thea
Insight Editions USA
,
2025
979-8-3374-0094-5
env. 35.50 CHF
paraît en novembre
Much Ado About Cooking
Delicious Shakespearean feasts for every occasion
Life, OH!
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2768-0
env. 35.50 CHF
paraît en octobre
Vanilla
The History of an Extraordinary Bean
Jennings Eric T.
University Presses
,
2025
978-0-300-26453-1
env. 35.50 CHF
paraît en septembre
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
env. 18.50 CHF
paraît en mars
Bitter Tart
60 sharp and sour cocktails to tickle your tastebuds
Welbeck
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2344-6
env. 26.90 CHF
paraît en octobre
The History of Whiskey
in 100 Bottles, Barrels, and More
Robinson Robin
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-910-3
env. 39.90 CHF
paraît en octobre
Dinks and Drinks
A Pickleball Cocktail Book
Wilson, Camille
Workman
,
2025
978-1-7972-3595-0
env. 22.90 CHF
paraît en octobre
Kew – Witch's Orchard
The magic and folklore of fruit, nuts and nature's sweet harvest
Royal Botanic Gardens Kew
|
Lawrence Sandra
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3880-8
env. 29.90 CHF
paraît en mai
Bulleit Proof
How I Took a 150-Year-Old Family Recipe and a Revolver, and Disrupted the Entire Liquor Industry One Bottle, One Sip, One Handshake at a Time
Bulleit, Tom
Wiley
,
2025
978-1-394-32164-3
env. 25.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours