Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Gin The Manual
Gin The Manual
How to enjoy gin in all its forms
De:
Broom, Dave
Livre (relié)
env. 27.90 CHF
paraît en juillet
Ajouter au panier
Contenu
The best gins in the world - and how to drink them.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 224 pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Mots-clés
Contenu
The best gins in the world - and how to drink them.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 224 pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Kew – Witch's Orchard
The magic and folklore of fruit, nuts and nature's sweet harvest
Royal Botanic Gardens Kew
|
Lawrence Sandra
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3880-8
env. 29.90 CHF
paraît en mai
The Secret History of French Cooking
The Outlaw Chefs Who Made Food Modern
Barr Luke
Random House N.Y.
,
2026
978-1-5247-4473-1
env. 38.90 CHF
paraît en mars
The Belvoir Farm Recipe Book
Farm, Belvoir
Random House UK
,
2025
978-1-5299-3224-9
22.90 CHF
Pas encore paru.
Endangered Eating
America's Vanishing Foods
Lohman Sarah
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-324-08633-8
env. 29.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Let's Make Cocktails!
A Comic Book Cocktail Book
Becan Sarah
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-83703-0
env. 26.90 CHF
paraît en avril
Recipes from the American South
Twitty Michael W.
Phaidon Verlag
,
2025
978-1-83729-087-1
env. 65.00 CHF
paraît en octobre
Galway Confidential
Bruen Ken
Bloomsbury
,
2025
978-1-03-590990-2
env. 27.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Chocolate
A Cultural Encyclopedia
Collins Ross F.
Bloomsbury
,
2025
979-8-216-38351-2
env. 49.90 CHF
paraît en octobre
Sipsy-Doozy
100+ Respectfully Crafted Cocktails for the Home Bartender
Hamilton, Nicholas
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-969-1
env. 39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Cocktail Cabinet: Low & No
The essential drinks every mocktail lover should know
Newman Kara
Thames and Hudson
,
2026
978-1-923239-92-0
env. 33.50 CHF
paraît en mars
Lessons in Mixology
A graphic guide to making the perfect cocktail
Spence Jordan
Headline Book
,
2025
978-1-03-542443-6
env. 27.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The National Trust Book of Pies
Collister Linda
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869794-5
env. 18.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours