Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Gin The Manual
Gin The Manual
How to enjoy gin in all its forms
De:
Broom, Dave
Livre (relié)
env. 27.90 CHF
disponible dès avril 2025
Ajouter au panier
Contenu
The best gins in the world - and how to drink them.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 224 pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Mots-clés
Contenu
The best gins in the world - and how to drink them.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
env. 224 pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-78472-975-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Make Mynah Double
Cocktails for Bird Lovers
Stryjewski, Katie
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-797-9
env. 43.50 CHF
disponible dès novembre 2025
Aperitivo
Spritz in Style with Over 80 Recipes for Italian Cocktails & Bar Bites
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-683-5
env. 26.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Phoenix Eats + Drinks
86 Recipes from the City's Favorite Restaurants and Bars
Barrueta, Christina
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-77327-268-9
env. 43.50 CHF
disponible dès décembre 2025
A Taste of Naples
Neapolitan Culture, Cuisine, and Cooking
Spieler Marlena
Rowman & Littlefield
,
2025
979-8-8818-0890-7
32.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Japanese Way of Whisky
Japan’s whiskies and how to enjoy them
Broom Dave
Octopus Books
,
2025
978-1-84091-921-9
env. 43.50 CHF
disponible dès octobre 2025
New Art of Cookery
A Spanish Friar's Kitchen Notebook by Juan Altamiras
Hayward Vicky
Rowman & Littlefield
,
2025
979-8-8818-0892-1
31.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Kapusta
Vegetable-Forward Recipes from Eastern Europe
Timoshkina Alissa
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-585-4
47.90 CHF
disponible de suite
Sipsy-Doozy
100+ Respectfully Crafted Cocktails for the Home Bartender
Hamilton, Nicholas
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-969-1
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Cocktail Bar
Perfectly mixed drinks from London's iconic hotel bars
Yeoward William
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-80065-433-4
env. 26.90 CHF
disponible dès août 2025
Whisky Map of Scotland
Discover Where Scotland’s National Drink is Produced
Collins Maps
Collins ELT
,
2025
978-0-00-866499-2
20.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Mixology Way
Classic cocktail recipes to master the art of mixology
Tubiana, Lucas
Octopus Books
,
2025
978-1-78472-980-6
env. 51.50 CHF
disponible dès août 2025
The Golden Age of Beer
A Year of Styles, Stories, and Trivia
Acitelli, Tom
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-954641-26-6
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2025