Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Wochenmarkt. Vegetarisch

Wochenmarkt. Vegetarisch

Lieblingsgerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten

Contenu

Elisabeth Raether zeigt in ihrer beliebten Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin, was sie nach einem Spaziergang über den Markt aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet. Aus Mangold, Karotten, Chicorée und Kürbis werden hervorragende vegetarische Gerichte, dafür braucht es gar keine langen Zutatenlisten oder komplizierte Küchentechniken. Im Frühling gibt es geschmorte Radieschen, im Sommer Zucchini - und zwar in jeder Form, als Pesto, Risotto und Gratin. Traditionelle Gemüsesorten wie Zwiebel oder Kohl lassen sich im Herbst in zeitgemäßen Gerichten wie einem Weißkohlgratin mit Maronen in Szene setzen. Und auch im Winter geben die Marktstände viel mehr her, als man denkt. So wird aus Schwarzkohl eine köstliche Lasagne - echtes Comfort-Food. Gemüse spielt dabei immer die Hauptrolle - auf dem Teller und in Elisabeth Raethers pointierten und lebendigen Texten.

Informations bibliographiques

mars 2024, 176 Pages, Wochenmarkt, Allemand
Riva-Verlag
978-3-7423-2494-8

Mots-clés

Autres titres sur ce thème