Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Vegetarian
Vegetarian
101 recipes celebrating fresh, seasonal ingredients
De:
Hart Alice
Livre (relié)
19.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
Easy, healthy vegetarian dishes using fresh and seasonal ingredients, to inspire you in the kitchen.
Informations bibliographiques
février 2018
,
144 pages
,
Anglais
978-1-76063-437-7
Mots-clés
Contenu
Easy, healthy vegetarian dishes using fresh and seasonal ingredients, to inspire you in the kitchen.
Informations bibliographiques
février 2018
,
144 pages
,
Anglais
978-1-76063-437-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Vegetables
The Indian Way
Panjabi Camellia
Random House UK
,
2025
978-0-241-55213-1
env. 65.00 CHF
disponible dès août 2025
Make It Plant-Based! Southern
50+ Recipes for Vegan Biscuits, Casseroles, Soups, Stews, and Sweets
Karim, Mehreen
Workman
,
2025
978-1-5235-2566-9
env. 30.50 CHF
disponible dès mai 2025
Make It Plant-Based! Indian
50+ Recipes for Vegan Curries, Chaat, Breakfasts, Breads, and Sweets
Jain, Srishti
Workman
,
2025
978-1-5235-2559-1
env. 30.50 CHF
disponible dès mai 2025
Low Waste Kitchen
Radical Recipes for Sustainable Living
Vitale, Alessandro
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-68402-3
33.50 CHF
disponible de suite
Sabzi
Fresh vegetarian recipes for everyday
Khan Yasmin
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-6495-2
env. 44.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
env. 14.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Big Veg Energy
Plant-based just got better
Soteriou, Christina
Random House UK
,
2025
978-1-5299-0234-1
44.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Unprocessed Plate
Simple, Flavourful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-75265-4
env. 35.50 CHF
disponible dès juin 2025
The Flexitarian Cookbook
Adaptable recipes for part-time vegetarians and vegans
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-671-2
27.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Start with a Vegetable
More Than 100 Easy, Tasty, Plant-Forward Recipes for Everyone
Smith Jessica
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-883-0
40.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
In the Kusina
My Seasonal Filipino Cooking
Reyes, Woldy
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-7972-2784-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mai 2025