Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Vegetarian Slow Cooker
Vegetarian Slow Cooker
Over 70 delicious recipes for stress-free meals
De:
Silbermann, Libby
Livre (broché)
19.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
Over 70 delicious recipes for stress-free vegetarian slow cooking
Informations bibliographiques
janvier 2021
,
128 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-0-600-63694-6
Mots-clés
Contenu
Over 70 delicious recipes for stress-free vegetarian slow cooking
Informations bibliographiques
janvier 2021
,
128 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-0-600-63694-6
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Real Superfoods
Everyday Ingredients to Elevate Your Health
Robbins Ocean
|
Dandraea-Russert, Nichole
Hay House Publishing
,
2025
978-1-4019-9322-1
25.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
env. 29.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
Overy, David
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
env. 217.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
New York Times Cooking Page-A-Day® Calendar 2026
New York, The
|
Calendars, Workman
Workman
,
2025
978-1-5235-3052-6
env. 22.90 CHF
disponible dès août 2025
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
env. 288.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Handbook of Cereals, Pulses, Roots, and Tubers
Functionality, Health Benefits, and Applications
Punia Bangar, Sneh
|
Siroha, Anil
|
Kumar Manoj
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-72602-7
env. 125.00 CHF
disponible dès mars 2025
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
May Dan
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-685-9
env. 18.50 CHF
disponible dès mai 2025
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026