DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
The Pleasure is All Wine
The Pleasure is All Wine
A Traveler's Memoir in 50 Wines
De:
Batra, Vikrant
Livre (relié)
env. 69.00 CHF
paraît en mai
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-951963-47-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-1-951963-47-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
ESSENTIALS: Cocktails
Over 500 Classic Recipes
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4926-5
env. 32.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Portrait of an Oyster
A Natural History of an Epicurean Delight
Ammer Andreas
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-77840-127-5
29.90 CHF
disponible de suite
Chop Chop
Cooking the Food of Nigeria
Sokoh, Ozoz
Workman
,
2025
978-1-64829-189-0
42.50 CHF
disponible de suite
Bitter & Sweet
Global Flavors from an Iranian-American Kitchen [A Cookbook]
Roustaei, Omid
Insight Editions USA
,
2025
979-8-88674-183-4
env. 49.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bite by Bite
Nourishments and Jamborees
Nezhukumatathil, Aimee
Harper Collins
,
2026
978-0-06-341442-6
env. 22.90 CHF
paraît en mai
The Cheese Cure
How Comté and Camembert Fed My Soul
Finnerty, Michael
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874948-4
env. 19.90 CHF
paraît en mai
All Consuming
Why We Eat The Way We Eat Now
Tandoh Ruby
Profile Books
,
2025
978-1-80081-004-4
env. 33.50 CHF
paraît en septembre
Wine from Grape to Glass
The Wines of the World and how they are Made
Priewe Jens
Ingram Publishers Services
,
2025
978-0-7892-1523-9
env. 65.00 CHF
paraît en octobre
Mostly French
Recipes from a Kitchen in Provence (a Cookbook)
Makenna Held
Harper Collins
,
2025
978-1-9821-9956-2
env. 47.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Wine Pairing for the People
The Communion of Wine, Food, and Culture from Africa and Beyond
McCoy, Cha
Harper Collins
,
2026
978-0-06-332967-6
env. 51.50 CHF
paraît en janvier
Brunch Cocktails
The Art of Boozy Brunches and Daytime Drinking
Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-310-16783-9
env. 29.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
South Carolina Cocktails
An Elegant Collection of Over 100 Recipes Inspired by the Palmetto State
Burt, Stephanie
Harper Collins (US)
,
2026
978-1-4003-4903-6
env. 30.50 CHF
paraît en février