Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
The Microbiome and Personalized Nutrition
The Microbiome and Personalized Nutrition
Publié par:
Francino, M. Pilar
|
Rufián Henares, José Ángel
Livre (relié)
178.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2025
,
192 pages
,
The Microbiomes of Humans, Animals, Plants, and the Environment
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-93901-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2025
,
192 pages
,
The Microbiomes of Humans, Animals, Plants, and the Environment
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-93901-3
Mots-clés
Autres titres de la collection: The Microbiomes of Humans, Animals, Plants, and the Environment
Afficher tout
Physical and Biological Barriers at the Interface Between the Gut Microbiome ...
Falcone, Marika
|
Antonini Cencicchio, Martina
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84064-7
env. 198.00 CHF
disponible dès août 2025
Autres titres sur ce thème
Bioactive Compounds in Mangroves and their Associates
Murthy, Hosakatte Niranjana
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-91065-4
env. 653.00 CHF
disponible dès mai 2026
Handbook of Nutraceuticals
Science, Technology and Engineering
Rajakumari, R.
|
Thomas, Sabu
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-98790-8
env. 653.00 CHF
disponible dès mai 2026
Worldwide Perspectives on Geographical Indications
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Vandecandelaere, Emilie
|
Marie-Vivien, Delphine
|
Thévenod-Mottet, Erik
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71640-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Jaboticaba Berry
A Brazilian Superfruit
Nascimento, Roberto de Paula do
|
Machado, Ana Paula da Fonseca
|
Batista, Ângela Giovana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81488-4
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Innovations in Healthcare and Outcome Measurement
New Approaches for a Healthy Lifestyle
Plugmann, Philipp
|
Portius, Dorothea
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77301-3
179.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Single-Cell Genomics
From Cell to Shell
Kaur, Parwinder
|
Rajora, Om P.
Springer International Publishing
,
2026
978-3-030-40950-0
env. 238.00 CHF
disponible dès juin 2026
Die Reflux-Sprechstunde
Patientenberichte und Expertenwissen zum Sodbrennen
Schoppmann, Sebastian F.
|
Thürk, Sabine
Springer
,
2026
978-3-662-69064-2
env. 31.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Frail Surgical Patient
A Geriatric Approach Beyond Age
Boccardi, Virginia
|
Marano, Luigi
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-77706-6
199.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Physical and Biological Barriers at the Interface Between the Gut Microbiome ...
Falcone, Marika
|
Antonini Cencicchio, Martina
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84064-7
env. 198.00 CHF
disponible dès août 2025
Der Nährstoff-Kompass
Was ist essenziell, was verzichtbar und was gefährlich
Smollich, Martin
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9351-3
34.50 CHF
disponible de suite
Übergewicht und Adipositas
Psychologische Aspekte der Ernährungsberatung
Klotter, Christoph
Springer
,
2025
978-3-662-66609-8
env. 52.50 CHF
disponible dès novembre 2025
Ernährungsstrategien in der Physiotherapie
Dubbeldam, Anneke
|
Herberhold, Malte
Urban & Fischer/Elsevier
,
2025
978-3-437-45059-4
52.50 CHF
disponible de suite