Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Serving People with Food Allergies
Serving People with Food Allergies
Kitchen Management and Menu Creation
De:
Schaefer, Joel J
Livre (relié)
env. 389.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 216 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-34912-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 216 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-34912-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
A Rainbow Palate
How Chemical Dyes Changed the West's Relationship with Food
Cobbold, Carolyn
University Presses
,
2025
978-0-226-84553-1
env. 41.50 CHF
disponible dès décembre 2025
Organic Finance
Building a New Sustainable and Inclusive Framework from the Ground Up
Shah Atul K.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-87802-7
env. 219.00 CHF
disponible dès juin 2025
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Pharmaceutical QbD with Design of Experiments
Statistical Tools and Applications in Drug Delivery Systems
Yadav, Khushwant
|
Verma Piyush
Elsevier
,
2026
978-0-443-29208-8
env. 319.00 CHF
disponible dès février 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Crisis Gardening
A Global Perspective
Kingsley, Jonathan
|
Egerer, Monika
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-56406-7
env. 89.00 CHF
disponible dès août 2025
How to Build an End to End Business Continuity Program
Davi Barbara F.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9712-2
env. 85.00 CHF
disponible dès janvier 2026