Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Rye: Processing, Nutritional Profile and Commercial Uses
Rye: Processing, Nutritional Profile and Commercial Uses
Publié par:
Singh Purewal, Sukhvinder
Livre (relié)
env. 0.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-86612-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-86612-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Chirale Umweltschadstoffe
Analytische Methoden, Umweltauswirkungen und Toxikologie
Kallenborn, Roland
|
Hühnerfuss, Heinrich
|
Aboul-Enein, Hassan Y.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-70575-5
env. 178.00 CHF
disponible dès avril 2025
Nanotechnology in Food Packaging
Kumar, Awanish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82398-5
env. 236.00 CHF
disponible dès avril 2025
Nano-microbiology for Sustainable Development
Mohanta, Yugal Kishore
|
Mishra, Bishwambhar
|
Pudake, Ramesh Namdeo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78844-4
env. 215.00 CHF
disponible dès avril 2025
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
env. 236.00 CHF
disponible dès avril 2025
The Science of Flavour
Unlock the Secrets Behind the Art of Flavourful Cooking
Farrimond, Stuart
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-66763-7
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Biofilm Applications to Revolutionize Food Technology
Sarkar, Tanmay
|
Lahiri, Dibyajit
|
Nag, Moupriya
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85204-6
env. 236.00 CHF
disponible dès mai 2025
Bioanalytical Chemistry
From Biomolecular Recognition to Nanobiosensing
Ugo, Paolo
|
Marafini, Pietro
|
Meneghello, Marta
De Gruyter
,
2025
978-3-11-119208-6
env. 120.00 CHF
disponible dès mars 2025
Oenology in Practice
Chemistry of Wines and Winemaking Protocols
Kyzas, George
|
Papageorgiou, Fragkiskos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85530-6
env. 116.00 CHF
disponible dès mai 2025
Zero – Much to Do About Nothing?
Riviere, Jim E.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82997-0
env. 215.00 CHF
disponible dès avril 2025
Alkoholische Nationalgetränke in China: Baijiu und Huangjiu
Sun, Baoguo
Springer
,
2025
978-3-662-70573-5
env. 43.90 CHF
disponible dès mai 2025
Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies
Sundaray, Jitendra Kumar
|
Rather, Mohd Ashraf
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75829-4
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - Mid ...
Sartori, Luigi
|
Tarolli, Paolo
|
Guerrini, Lorenzo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84211-5
env. 390.00 CHF
disponible dès avril 2025