Rotes Gold

Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt

»Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« Die Welt

Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.

Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold - und wertvoller als ein Menschenleben.

avril 2012, 352 pages, Die Xavier-Kieffer-Krimis, Allemand
Kiepenheuer & Witsch
978-3-462-04412-6

Autres titres de la collection: Die Xavier-Kieffer-Krimis

Afficher tout

Autres titres sur ce thème