Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Pure Honey: Assurance & Authentication
Pure Honey: Assurance & Authentication
Publié par:
Zafar, Muhammad
|
Ahmad, Mushtaq
|
KEKEÇOĞLU, Meral
, et al.
Livre (relié)
env. 238.00 CHF
disponible dès février 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-98912-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-98912-4
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Ecofriendly Frontiers
Harnessing Microbial Applications for Food Security
Babalola, Olubukola Oluranti
|
Amund, Olukayode Oladipo
|
Akanmu, Akinlolu Olalekan
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98699-4
env. 215.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
env. 188.00 CHF
disponible dès octobre 2025
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès juin 2025
Jaboticaba Berry
A Brazilian Superfruit
Nascimento, Roberto de Paula do
|
Machado, Ana Paula da Fonseca
|
Batista, Ângela Giovana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81488-4
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Omega-3 Fatty Acids
Keys to Nutritional Health and Disease
Zanwar, Anand Arvind
|
Adekar, Sharad P.
|
Hegde, Mahabaleshwar V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84199-6
297.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Unprocessed Plate
Simple, Flavourful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-75265-4
env. 35.50 CHF
disponible dès juin 2025
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77398-3
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Microplastics: Ecological and Food Security Implications
Abubakr, Adnan
|
Amin, Adnan
|
M Malik, Monisa
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94479-6
env. 273.00 CHF
disponible dès août 2025
Ensuring Wellness: Immunosensors Monitoring Food Quality, and Pathogenicity ...
Kuča, Kamil
|
Kumar, Harsh
|
Kala, Deepak
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-97476-2
env. 273.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Advanced Techniques against Food Adulteration
Alahmad, Waleed
|
Ashfaq, Mohammad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-99453-1
env. 198.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Biotechnological Innovations in Food Processing
Transforming the Future of Nutrition and Sustainability
Subhash Gaikwad, Pratik
|
Choudhary, Pintu
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96525-8
env. 238.00 CHF
disponible dès août 2025