Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Protection of Perennial Forage Crops
Protection of Perennial Forage Crops
De:
Lamp, W. O.
Livre (relié)
90.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2025
,
400 pages
,
Anglais
Wiley
978-0-471-54413-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2025
,
400 pages
,
Anglais
Wiley
978-0-471-54413-5
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870888-7
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Urban Agriculture and Productive Landscapes
Social and Cultural Diversity
Koff, Nicolas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-67615-2
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Agronomy: Volume 191
Elsevier
,
2025
978-0-443-31438-4
219.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cereal Crops
Genetic Resources and Breeding Techniques
Shah, Tariq
|
Nie, Lixiao
|
Teixeira Filho, Marcelo
Taylor and Francis
,
2026
978-1-03-216896-8
env. 69.00 CHF
disponible dès février 2026
Sustainable Fishery, Volume 4
Islam,
Wiley
,
2025
978-1-119-85760-0
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2025
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Role of Antioxidants in Abiotic Stress Management
Ulhassan, Zaid
|
Hamid, Yasir
|
Zhou, Weijun
Elsevier
,
2025
978-0-443-14139-3
env. 249.00 CHF
disponible dès août 2025
Nanomaterials for Enhanced Plant-Based Food Production
Tombuloglu Huseyin
|
Tombuloglu Guzin
|
Hakeem Khalid Rehman
Elsevier
,
2025
978-0-443-23688-4
env. 265.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Margas Edyta
|
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
Elsevier
,
2025
978-0-323-91189-4
env. 359.00 CHF
disponible dès août 2025
Advances in Agronomy: Volume 190
Elsevier
,
2025
978-0-443-31436-0
220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Forages, Volume 1
An Introduction to Grassland Agriculture
Nelson C. Jerry
|
Collins, Michael
|
Moore Kenneth J.
Wiley
,
2026
978-1-394-25859-8
env. 149.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22400-1
env. 59.90 CHF
disponible dès janvier 2026