Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Phytochemical Analysis by Modern Techniques
Phytochemical Analysis by Modern Techniques
Recent Trends and Future Perspectives
Publié par:
Kasote, Deepak
|
Sadasivuni Kishor Kumar
|
Alsafran, Mohammed
, et al.
Livre (broché)
env. 259.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-33710-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-33710-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Cannabis
A Natural History
DeSalle Rob
University Presses
,
2026
978-0-300-27094-5
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026
Ethnobotany of the Balkans
Pieroni, Andrea
|
Nedelcheva, Aneli
Springer Nature EN
,
2026
978-3-319-72543-7
env. 342.00 CHF
disponible dès mars 2026
Analytical Aspects of Bioequivalence
Medvedovici, Andrei Valentin
|
David Victor
|
Voicu, Victor
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-6773-0
env. 269.00 CHF
disponible dès mars 2026
Analytical Techniques for Quality Control of Medicinal Plants
Kumar Satyanshu
|
Singh, Raghuraj
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03699-4
env. 165.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Ethnobotany of the Caucasus
Bussmann, Rainer W.
|
Paniagua-Zambrana, Narel Y.
|
Kikvidze, Zaal
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-91368-6
env. 650.00 CHF
disponible dès février 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026