Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Leon. Fast & Free

Leon. Fast & Free

Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen

Contenu

Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in >Fast & Free< über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet. - Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker - Trendthema �Frei von� - Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher

Informations bibliographiques

mai 2017, 308 Pages, LEON-Kochbücher, Allemand
DuMont Lit. und Kunst
978-3-8321-9924-1

Mots-clés

Autres titres de la collection: LEON-Kochbücher

Afficher tout

Autres titres sur ce thème