Lebensmittelrecht
Bundesgesetze und -verordnungen sowie EU-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse, kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände. Loseblatt-Textsammlung mit Anmerkungen und Sachverzeichnis. Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen); Grundwerk ohne Fortsetzung € 249,00. Rechtsstand: 15. Mai 2025
Publié par:Meyer, Alfred Hagen
Zum Grundwerk Die Textsammlung enthält übersichtlich geordnet die wichtigsten Vorschriften zum Lebensmittelrecht des Bundes und der EU:
- LFGB, allgemeine Vorschriften
- Kennzeichnung, Werbung
- Zusatzstoffe, technische Hilfsstoffe, Aromen
- Hygiene, tiefgefrorene Lebensmittel, Bestrahlung
- Kontaminanten, Rückstände, Chemikalien, Gefahrstoffe
- Einzelne Lebensmittel Horizontale Vorschriften, z.B.: Novel Foods, Diätetische Lebensmittel, Öko-Erzeugnisse, Vertikale Vorschriften, z.B.: Fleisch, Fische, Geflügelfleisch, Eier, Milch, Öle, Obst, Gemüse, Mineral- und Trinkwasser, sonstige Getränke
- Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuchs
- EU-Weinrecht
- Deutsches Weinrecht
- Tabak, kosmetische Mittel, Bedarfsgegenstände, Medizinprodukte
- Überwachung
- Sonstiges, u.a.: Produkthaftung, Futtermittel
juillet 2025, env. 9750 pages, Allemand
Beck, C H
978-3-406-43402-0