Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli : Jusqu’à fin novembre, profitez d’un rabais de 20% sur les manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zu den Alpen

Regionale Spezialitäten der Landfrauen aus ganz Deutschland

Contenu

Landfrauen aus drei Bundesländern machen sich auf eine kulinarische Reise quer durch Deutschland. Im Mittelpunkt der erfolgreichen  Koproduktion der Landfrauenformate von BR, WDR und SWR stehen regionale Spezialitäten. Und es gibt viel zu entdecken zwischen Ostsee und Alpenvorland: Ob Craftcider aus dem Schwarzwald, Straußen am Bodensee oder eine Nudelmanufaktur am Niederrhein - die Teilnehmerinnen widmen ihr Schaffen und ihre Drei-Gang-Menüs ganz besonderen Schätzen. Die Gerichte sind bodenständig und fantasievoll zugleich, verwurzelt in der Region und dabei stets überraschend. Authentisch und emotional bebilderte Reportagen porträtieren die Regionen, Produkte und außergewöhnliche Landfrauen, die mit Kreativität, Experimentierfreude und Pioniergeist alte und neue kulinarische Schätze pflegen. Ein Muss für Zuschauer der Sendungen und alle, die sich für die Vielfalt heimischer Produkte interessieren.

Informations bibliographiques

mars 2025, env. 192 Pages, Allemand
ZS Verlag
978-3-96584-421-6

Mots-clés

Autres titres sur ce thème