Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Let's Eat
Recipes from My Kitchen Notebook
De:
Parker Bowles Tom
Livre (relié)
env. 44.90 CHF
disponible dès le avril 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2025
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-874370-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2025
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-874370-3
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Roti
DK India
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96932-8
env. 26.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Levi Roots’ Reggae Reggae Cookbook
Roots Levi
Harper Collins
,
2025
978-0-00-870988-4
env. 35.50 CHF
disponible dès le février 2025
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
env. 38.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
French Bakes
From macaron to millefeuille and more
Kimber, Edd
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-315-0
env. 35.50 CHF
disponible dès le août 2025
The Guide to Chinese Cooking
Cheng, Handa
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71564-2
env. 51.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
My Family and Other Rock Stars
‘An insane amount of fun' Andrew Miller
Murray Tiffany
Little, Brown and Company
,
2025
978-0-349-72755-4
env. 19.90 CHF
disponible dès le mai 2025
Crust
From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche
Bertinet, Richard
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-319-8
env. 35.50 CHF
disponible dès le mai 2025
15-Minute Indian
One-pan recipes using minimal steps and ingredients
Devi, Anjula
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9392-2
env. 38.50 CHF
disponible dès le février 2025
Cupcakes for Any Occasion
50 Clever Creations Anyone Can Make
Lindsay, Rachel
Penguin Books
,
2025
978-0-593-95804-9
env. 36.50 CHF
disponible dès le mars 2025
The Dad's BBQ Cookbook
Sweet and Savoury Recipes for the Ultimate BBQ Spread
Brooks, Sam
Octopus Books
,
2025
978-1-83799-499-1
env. 18.50 CHF
disponible dès le mars 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
env. 26.90 CHF
disponible dès le février 2025
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
env. 51.50 CHF
disponible dès le avril 2025