Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Pilzliebe

Das Waldpilz-Kochbuch: Küchentricks und Rezepte von den Pilzprofis

Contenu

Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf - oder wie war das mit den aufgewärmten Pilzgerichten? Unter den mehr als 50 Rezeptideen gibt es neben den bewährten Klassikern auch echte Pilzküchen-Überraschungen zu entdecken.

Informations bibliographiques

juin 2025, env. 144 Pages, Allemand
Ulmer
978-3-8186-2234-3

Mots-clés

Autres titres sur ce thème