Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
How I Cook
How I Cook
A Chef’s Guide to Really Good Home Cooking
De:
Lippett, Ben
Livre (relié)
env. 44.90 CHF
disponible dès septembre 2025
Ajouter au panier
Contenu
Learn the essential techniques, pro tips and timeless recipes to become a better home cook.
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-871599-1
Mots-clés
Contenu
Learn the essential techniques, pro tips and timeless recipes to become a better home cook.
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-871599-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Instant Kitchen Meal Prep Cookbook
Plan and Cook Ahead for Fast, Family-Friendly Meals Using Your Pressure Cooker and Air Fryer
Morante, Coco
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-336006-8
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
Language Teacher Education Beyond Borders
Multilingualism, Transculturalism, and Critical Approaches
Fernando Zolin Vesz
|
Bedrettin Yazan
|
Darío Luis Banegas
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-40832-6
env. 49.90 CHF
disponible dès mars 2026
From principle to practice: Evidence-informed mentoring
The Chartered College of Teaching
Hodder Education
,
2026
978-1-0360-0822-2
env. 24.90 CHF
disponible dès mai 2026
Stews
The Ultimate Comfort Food
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
100 Ideas for Secondary Teachers: Oracy
Page Topsy
|
Howe Alan
|
Booth-Howe, Dan
Bloomsbury
,
2026
978-1-80199-733-1
env. 26.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Bullying and Victimization
Researching risk factors and causation
Shakoor, Sania
|
Samara, Muthanna
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63713-9
env. 54.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Teaching & Learning
Moore Alex
Taylor and Francis
,
2026
978-0-7507-1001-5
env. 54.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2026
Improving Case Based Learning in Higher Education
Utilizing Semantic Web Technologies
Carmichael Patrick
|
Jordon Katy
|
Tracy Frances
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-89645-0
env. 36.50 CHF
disponible dès janvier 2026