Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Health Nut
A Feel-Good Cookbook
De:
Damuck, Jess
Livre (relié)
43.50 CHF
disponible de suite
Ajouter au panier
Contenu
Jess Damuck, author of the bestselling book Salad Freak,is back to teach you how to cook obsession-worthy feel-good food
Informations bibliographiques
mars 2024
,
288 Pages
,
Anglais
Abrams & Chronicle
978-1-4197-7037-1
Mots-clés
Contenu
Jess Damuck, author of the bestselling book Salad Freak,is back to teach you how to cook obsession-worthy feel-good food
Informations bibliographiques
mars 2024
,
288 Pages
,
Anglais
Abrams & Chronicle
978-1-4197-7037-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Naturally Vegan
Traditional Plant-based Home Cooking from Around the World
Fiedler, Julius
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-69868-6
env. 43.50 CHF
disponible dès mai 2025
Kapusta
Vegetable-Forward Recipes from Eastern Europe
Timoshkina Alissa
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-585-4
env. 47.90 CHF
disponible dès février 2025
Plant Academy: The Cookbook
Plant-based techniques & recipes for creative cooking
Lovatt, Lauren
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9048-8
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2025
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Low Waste Kitchen
Radical Recipes for Sustainable Living
Vitale, Alessandro
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96111-7
env. 30.50 CHF
disponible dès mars 2025
The Green Slow Cooker
Vegetarian and vegan meals all year round
Whinney Heather
Penguin Books
,
2025
978-0-241-67251-8
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2025
In the Kusina
My Seasonal Filipino Cooking
Reyes, Woldy
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-7972-2784-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mai 2025
The Happy Healthy Plant-Based Cookbook
75 Colorful Recipes to Nourish Your Whole Body, Feed Your Family, and Have Fun Along the Way
Stanczyk, Dusty
|
Stanczyk, Erin
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-327117-3
env. 42.50 CHF
disponible dès janvier 2025
Make It Plant-Based! Mexican
50+ Recipes for Vegan Soups, Tacos, Tortas, and Sweets
Aliseda, Andrea
Workman
,
2025
978-1-5235-2867-7
env. 30.50 CHF
disponible dès mai 2025
Monsoon
Delicious Indian Recipes for Every Day and Season
Khan Asma
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71861-2
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2025
Start with a Vegetable
More Than 100 Easy, Tasty, Plant-Forward Recipes for Everyone
Smith Jessica
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-883-0
env. 39.90 CHF
disponible dès mars 2025
Tahini Baby
Bright, Everyday Recipes That Happen to Be Vegetarian
Grinshpan, Eden
Penguin Books
,
2025
978-0-593-71342-6
env. 42.50 CHF
disponible dès avril 2025