Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Food in Nineteenth-Century British History
Food in Nineteenth-Century British History
Volume Three: Mealtimes
Publié par:
Miller, Ian
Livre (relié)
env. 209.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 654 pages
,
Nineteenth-Century Science, Technology and Medicine: Sources and Documents
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-97629-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 654 pages
,
Nineteenth-Century Science, Technology and Medicine: Sources and Documents
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-97629-7
Mots-clés
Autres titres de la collection: Nineteenth-Century Science, Technology and Medicine: Sources and Documents
Afficher tout
Meteorology in Nineteenth-Century Society
Volume III: Meteorology and Religion
Anduaga Aitor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-54829-6
env. 225.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Meteorology in Nineteenth-Century Society
Volume II: Cyclones, Trade, Navigation and Society
Anduaga Aitor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-54828-9
env. 225.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Meteorology in Nineteenth-Century Society
Volume I: Weather Forecasting and Nation-State Building
Anduaga Aitor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-54827-2
env. 225.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Meteorology in Nineteenth-Century Society
Volume IV: Weather, Climate and Empire
Anduaga Aitor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-54830-2
env. 225.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Scientific Methodology in Nineteenth Century Britain
Volume IV: Forces, Fields, and Energy: Physical Sciences
Pence, Charles H.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-20494-9
env. 179.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Scientific Methodology in Nineteenth Century Britain
Volume I: Building Philosophical Systems
Pence, Charles H.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-20490-1
env. 179.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Scientific Methodology in Nineteenth Century Britain
Volume II: Deep Time: Geology and Evolution
Pence, Charles H.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-20491-8
env. 179.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Scientific Methodology in Nineteenth Century Britain
Volume III: Quantifying Life: Statistical, Social and Human Sciences
Pence, Charles H.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-20493-2
env. 179.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Food in Nineteenth-Century British History
Volume IV: Britain, Food and the World
Miller, Ian
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97630-3
env. 209.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food in Nineteenth-Century British History
Volumes I-IV
Miller Ian
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-74533-6
env. 729.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food in Nineteenth-Century British History
Volume II: Diet and Health
Miller Ian
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97625-9
env. 209.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food in Nineteenth-Century British History
Urbanisation and Dietary Change
Miller Ian
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97581-8
env. 209.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Autres titres sur ce thème
A Political Biography of John Gay
Jung Sandro
Taylor and Francis
,
2026
978-1-84893-484-9
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Lying Abroad
Henry Wotton and the Invention of Diplomacy
Chillington Rutter, Carol
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-5261-7206-8
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
Social Darwinism in the French Ideological Novel
Lyle Louise
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4094-2080-4
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Making Movement Modern
Science, Politics, and the Body in Motion
Whitney E Laemmli
University Presses
,
2026
978-0-226-84578-4
env. 132.00 CHF
disponible dès janvier 2026
A Woman’s Work
Reclaiming the Radical History of Mothering
Cleghorn, Elinor
Laurence King Publishing
,
2026
978-1-399-60542-7
env. 38.50 CHF
disponible dès mars 2026
A History of France in 21 Women
Pangonis, Katherine
Oneworld Publications
,
2026
978-1-83643-070-4
env. 33.50 CHF
disponible dès mars 2026
Radical Sovereignty
Debating Race, Nation, and Empire in Interwar Latin America
Wood Tony
University Presses
,
2026
978-0-520-39124-6
env. 135.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Starring Charles Dickens
Multi-Media 'Boz' and the Culture of Celebrity
Marsh Joss
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4094-0472-9
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Sound of Utopia
Musicians in the Time of Stalin
Krielaars, Michel
Pushkin Press
,
2026
978-1-80533-004-2
env. 22.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Sleep Room
A Very British Medical Scandal
Stock Jon
Bloomsbury
,
2026
978-0-349-12891-7
env. 19.90 CHF
disponible dès avril 2026
Radical Sovereignty
Debating Race, Nation, and Empire in Interwar Latin America
Wood Tony
University Presses
,
2026
978-0-520-39126-0
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
No King In Israel
The Jewish State Confronts its Demons
Pfeffer, Anshel
Profile Books
,
2026
978-1-80522-417-4
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2026