Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Food in Nineteenth-Century British History
Food in Nineteenth-Century British History
Volume II: Diet and Health
Publié par:
Miller Ian
Livre (relié)
env. 209.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 486 Pages
,
Nineteenth-Century Science, Technology and Medicine: Sources and Documents
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-97625-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 486 Pages
,
Nineteenth-Century Science, Technology and Medicine: Sources and Documents
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-97625-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Nineteenth-Century Science, Technology and Medicine: Sources and Documents
Afficher tout
Scientific Methodology in Nineteenth Century Britain
Volume III: Quantifying Life: Statistical, Social and Human Sciences
Pence, Charles H.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-20493-2
env. 179.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Scientific Methodology in Nineteenth Century Britain
Volume IV: Forces, Fields, and Energy: Physical Sciences
Pence, Charles H.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-20494-9
env. 179.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Scientific Methodology in Nineteenth Century Britain
Volume I: Building Philosophical Systems
Pence, Charles H.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-20490-1
env. 179.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Scientific Methodology in Nineteenth Century Britain
Volume II: Deep Time: Geology and Evolution
Pence, Charles H.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-20491-8
env. 179.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Food in Nineteenth-Century British History
Volume IV: Britain, Food and the World
Miller, Ian
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97630-3
env. 209.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food in Nineteenth-Century British History
Volumes I-IV
Miller Ian
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-74533-6
env. 729.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food in Nineteenth-Century British History
Volume Three: Mealtimes
Miller, Ian
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97629-7
env. 209.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food in Nineteenth-Century British History
Urbanisation and Dietary Change
Miller Ian
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97581-8
env. 209.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Women in Medicine in the Long Nineteenth Century
Volume I: Debates
Brock Claire
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-220789-6
196.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Women in Medicine in the Long Nineteenth Century
Volume IV: Patient Perspectives
Brock Claire
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-220794-0
196.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Women in Medicine in the Long Nineteenth Century
Brock, Claire
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-220788-9
620.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Women in Medicine in the Long Nineteenth Century
Volume II: Medical Women in Fiction
Brock Claire
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-220791-9
196.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
The House of Swann
Where slaves became drag queens - and changed the world
Joseph, Channing
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-1217-0
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
A Political Biography of John Gay
Jung Sandro
Taylor and Francis
,
2026
978-1-84893-484-9
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Alan Ross biography
Crane, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-846776-0
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Zamenhof
Creator of Esperanto
Boulton Marjorie
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-56996-6
env. 149.00 CHF
disponible dès février 2026
The Pictish World
Driscoll Stephen
|
Forsyth, Katherine
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-90188-9
env. 265.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Henry IV (Penguin Monarchs)
The Afflicted King
Nall Catherine
Penguin Books
,
2026
978-0-241-18864-4
env. 26.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Evolutionary Theory and Visual Culture
The Darwin Effect
Dorsch Michael
|
Evans Jean M.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-01599-9
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Red, Red Robin
A History of Myself
Light Alison
2026
978-1-4746-1991-2
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Religion and Euroscepticism in Post-Communist Europe
Guerra Simona
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-74718-9
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Ashgate Research Companion to Medieval Disability Studies
Sexton, John P.
|
Tracy, Kisha G.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4724-8385-0
env. 149.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Starring Charles Dickens
Multi-Media 'Boz' and the Culture of Celebrity
Marsh Joss
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4094-0472-9
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Routledge Guidebook to Fanon's The Wretched of The Earth
Khalfa Jean
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-73185-0
env. 135.00 CHF
disponible dès mars 2026