Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli : Jusqu’à fin novembre, profitez d’un rabais de 20% sur les manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Food Chain Management

Contenu

Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Verkehrswissenschaft, Note: 2,0, Deutsche Außenhandels- und Verkehrsakademie DAV Bremen, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Food Chain Management (FCM) ist ein Teilgebiet der Agrar- und Ernährungswissenschaft mit starkem Einfluss der Wirtschaftswissenschaften. Das FCM beinhaltet die Planung und Optimierung aller Prozesse entlang der Lebensmittelkette und ist daher Artverwandt mit dem Supply Chain Management. Des Weiteren stellt das FCM in der Praxis hohe Anforderungen an die Logistik. In der folgenden Arbeit werden die Definitionen der Food Chain und des Food Chain Managements, die drei Eckpfeiler des Food Chain Management und eine aus der Praxis stammende Food Chain beschrieben.

Informations bibliographiques

juillet 2013, 19 Pages, Allemand
GRIN VERLAG
9783656464174

Mots-clés

Autres titres sur ce thème