Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Food Chain Management

Inhalt

Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Verkehrswissenschaft, Note: 2,0, Deutsche Außenhandels- und Verkehrsakademie DAV Bremen, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Food Chain Management (FCM) ist ein Teilgebiet der Agrar- und Ernährungswissenschaft mit starkem Einfluss der Wirtschaftswissenschaften. Das FCM beinhaltet die Planung und Optimierung aller Prozesse entlang der Lebensmittelkette und ist daher Artverwandt mit dem Supply Chain Management. Des Weiteren stellt das FCM in der Praxis hohe Anforderungen an die Logistik. In der folgenden Arbeit werden die Definitionen der Food Chain und des Food Chain Managements, die drei Eckpfeiler des Food Chain Management und eine aus der Praxis stammende Food Chain beschrieben.

Bibliografische Angaben

Juli 2013, 19 Seiten, Deutsch
GRIN VERLAG
9783656464174

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema