Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
DreamWorks Dragons: Recipes from the Isle of Berk [Official Cookbook]
DreamWorks Dragons: Recipes from the Isle of Berk [Official Cookbook]
A Book of Feasts, Drinks, Desserts . . . and Dragons
De:
Danielsen, Daytona
|
Burnham Erik
Livre (relié)
env. 39.90 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 160 pages
,
Anglais
Insight Editions USA
979-8-3374-0073-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 160 pages
,
Anglais
Insight Editions USA
979-8-3374-0073-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Crust
From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche
Bertinet Richard
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-319-8
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Seasons of Greens
A Collection of New Recipes from the Iconic San Francisco Restaurant
Reicher, Katie
Insight Editions USA
,
2025
979-8-88674-143-8
59.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Studio Ghibli Origami
Unofficial Papercraft Projects to Create Totoro, Ponyo, Jiji, and more!
Editions, Insight
Insight Editions USA
,
2025
979-8-88663-730-4
30.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Hoosier Mama Book of Breakfast Bakes
Biscuits, Scones, Muffins, and More
Haney Paula
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-57284-359-2
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Menolicious
Eat Your Way to a Better Menopause
Frostrup Mariella
|
Berry, Belles
Random House N.Y.
,
2025
979-8-217-12679-8
env. 36.50 CHF
disponible dès août 2025
Sama Sama
Comfort food from my Malaysian-Scottish kitchen
Lin Julie
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-3537-0
48.90 CHF
disponible de suite
The Langham Afternoon Tea Book
Langham, The
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-80570-140-8
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
Harry Potter: Wizards of Baking: The Official Companion Guide
Includes Delicious, Harry Potter–Inspired Recipes to Make at Home
Insight Editions
Insight Editions USA
,
2025
979-8-88663-904-9
38.50 CHF
disponible de suite
Unlocking Animation Layout
Expert Techniques for Effective Backgrounds
Hansen Dan
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-12057-0
65.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours