Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Deftig vegetarisch - Indien

Deftig vegetarisch - Indien

Indische Küche: authentisch, aromatisch, köstlich

Contenu

Aus der Wiege der vegetarischen Küche Authentisch, kreativ und köstlich: So präsentiert Anne-­Katrin Weber in ihrem neuen Band der „Deftig vegetarisch"­Reihe die faszinierende Vielfalt der indischen Küche. Für dieses Buch reiste die preisgekrönte Kochbuch­autorin und renommierte Foodstylistin durch Indien, probierte würzige Gemüsecurrys, Mumbais legendäres Streetfood, traditionelle Dals und vieles mehr – und erhielt dabei immer wieder spannende Einblicke in die verschiedenen regionalen Rezepturen und Kochtechniken. In rund 70 alltagstauglichen Rezepten vereint sie klassi­sche indische Küche gefühlvoll mit Tipps, die eine ein­fache Zubereitung zu Hause ermöglichen. Freuen Sie sich auf duftendes Safran-Karotten-Biryani, cremiges Paneer Tikka Masala, gefüllte Aloo Parathas und knusprige Gemüse-­Pakoras sowie verführerische Süßspeisen wie Gulab Jamun und Kardamom-Reispudding. Lassen Sie sich von den Rezepten dieses Buches und den wunderbaren Aromen der indischen Küche verführen – und genießen Sie die Vielfalt einer modernen vegetarischen Küche voller herzhaft-aromatischer Gerichte!

Informations bibliographiques

août 2025, env. 192 Pages, Deftig vegetarisch, Allemand
Becker Joest Volk
978-3-95453-359-6

Mots-clés

Autres titres de la collection: Deftig vegetarisch

Afficher tout

Autres titres sur ce thème