Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Crust
From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche
De:
Bertinet, Richard
Livre (relié)
env. 35.50 CHF
disponible dès le mai 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 160 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-319-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 160 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-319-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Anti-Inflammatory Recipe Book
Relieve symptoms of gut disorders, chronic pain and autoimmune diseases with over 100 fresh and nutritious recipes
Dowden, Angela
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63868-1
env. 33.50 CHF
disponible dès le février 2025
The Italian Kitchen
More than 80 delicious recipes, from antipasti to zabaglione
Clark, Maxine
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-672-9
env. 38.50 CHF
disponible dès le février 2025
The Complete Baking Air Fryer Cookbook
75 Baking Recipes Perfect for Your Air Fryer
DK
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96473-6
env. 26.90 CHF
disponible dès le janvier 2025
Napoli on the Road
Contemporary recipes for delicious Neapolitan pizza
Pascarella, Michele
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-644-6
env. 38.50 CHF
disponible dès le mars 2025
Bread
Over 100 Internationally Inspired Recipes for Rolls, Loves, Bagels, Croissants, and More
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2029
978-1-64643-031-4
env. 12.50 CHF
disponible dès le décembre 2029
The 20-Minute Gut Health Fix
Simple recipes to help supercharge your health and avoid ultra-processed food
Ahmed, Saliha Mahmood
Hodder & Stoughton
,
2025
978-1-399-73597-1
env. 43.50 CHF
disponible dès le février 2025
Slow Noodles
A Recipe for Rebuilding a Lost Civilization
Nguon, Chantha
Workman
,
2025
978-1-64375-603-5
env. 23.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès le février 2026
Monsoon
Khan, Asma
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71861-2
env. 44.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Sweet
A Cookbook for Celebrating Life With Flavour, Featuring 80 Recipes For Cosy Morning Treats, Decadent Desserts and Everything in Between
Anatole, Alexina
Random House UK
,
2025
978-1-5291-9313-8
env. 46.90 CHF
disponible dès le février 2025
The Snack Hacker
Egg, George
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-78512-171-5
env. 38.50 CHF
disponible dès le juin 2025
Mother Sauce
American-Made Italian Cooking
Scala Quinn, Lucinda
Workman
,
2025
978-1-64829-201-9
env. 42.50 CHF
disponible dès le mars 2025