Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
China
China
The Cookbook
De:
Chan Kei Lum
|
Fong Chan Diora
Livre (relié)
62.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
The definitive culinary companion to the world's most popular and oldest cuisine
Informations bibliographiques
février 2025
,
Anglais
Workman
978-1-83866-922-5
Mots-clés
Contenu
The definitive culinary companion to the world's most popular and oldest cuisine
Informations bibliographiques
février 2025
,
Anglais
Workman
978-1-83866-922-5
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
env. 14.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Struggle for Taiwan
A History
Khan Sulmaan Wasif
Penguin Books
,
2026
978-1-80206-442-1
env. 19.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Wagamama Cookbook
Arnold Hugo
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-358-7
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
env. 14.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Slimming Foodie Comfort Food
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Contemporary Chinese Economy
Yu Zhang
|
Lo Dic
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-68206-0
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
env. 44.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Marketing Chinese Children's Books
Paratext and the Politics of Authorship
Weightman, Frances
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-27355-9
env. 139.00 CHF
disponible dès mars 2026