Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
China
China
The Cookbook
Von:
Chan Kei Lum
|
Fong Chan Diora
Buch (gebunden)
62.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
The definitive culinary companion to the world's most popular and oldest cuisine
Bibliografische Angaben
Februar 2025
,
Englisch
Workman
978-1-83866-922-5
Schlagworte
Inhalt
The definitive culinary companion to the world's most popular and oldest cuisine
Bibliografische Angaben
Februar 2025
,
Englisch
Workman
978-1-83866-922-5
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
TRESCHER Reiseführer China Handbuch
Erkundungen im Reich der Mitte
Francoise Hauser
|
Volker Häring
Trescher
,
2026
978-3-89794-532-6
ca. 37.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Denn es will Abend werden
Roman - »Eine Autorin, die ich ganz besonders gerne mag.« Elke Heidenreich
Enquist, Anna
BTB Tb.
,
2026
978-3-442-77562-0
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Contemporary Chinese Economy
Yu Zhang
|
Lo Dic
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-68206-0
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Struggle for Taiwan
A History
Khan Sulmaan Wasif
Penguin Books
,
2026
978-1-80206-442-1
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Price of Collapse
The Little Ice Age and the Fall of Ming China
Brook, Timothy
University Presses
,
2026
978-0-691-25369-5
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Poet Empress
Meet the epic fantasy debut of the year
Tao, Shen
2026
978-1-3996-2896-9
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Marketing Chinese Children's Books
Paratext and the Politics of Authorship
Weightman, Frances
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-27355-9
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab März 2026
The Security Implications of the New Taiwan
Lee Bernice
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-38913-6
ca. 79.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
An Introduction to Chinese Sociology
Wu, Xiaogang
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-58917-8
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026