Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Fleisch von A–Z

Fleisch von A–Z

Hochgenuss ohne langes Suchen: Rund 140 alphabetisch sortierte Rezepte – für den Alltag und besondere Anlässe

Inhalt

Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brathähnchen oder sich selbst mit würzigen Spareribs. Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen - Schwein gehabt!

Bibliografische Angaben

September 2018, 224 Seiten, A-Z Reihe, Deutsch
Dr. Oetker
978-3-7670-1677-4

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: A-Z Reihe

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema