Logo
DE | FR
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck

Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck

100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps

Backen wie ein Profi!
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!

  • Schritt für Schritt zum Profibäcker
  • Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden

April 2022, 256 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-642-3

Weitere Titel zum Thema