Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche
Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben. Denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten und ohne exotische Lebensmittel und Gewürze aus. Und das ohne komplizierte Typenlehre.
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Über 120 Rezepte
- passend für alle drei Doshas: stärkende Frühstücke, To-Go-Gerichte, Meal-Prep, köstliche Chutneys und Schnelles für den Feierabend. So kommen Vata, Pitta und Kapha in Balance.
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Mein kleines Gewürzregal:
mit nur 10 Gewürzen wie Zimt, Kardamom oder Kurkuma den Geschmack des Ayurveda genießen.
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Wohlgefühl ganz nebenbei:
die Verdauung normalisieren, Energie bekommen, Achtsamkeit schulen - und einfach köstlich essen.
Maximal gesund und lecker - minimaler Aufwand.