Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Von:
Welin Stellan
|
Henk P Haagsman
Buch (gebunden)
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-981-46327-3-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-981-46327-3-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Evolution of Cetacean Societies
Uncovering the Social Complexity of Whales and Dolphins
Croft Darren P.
|
Foote, Andrew D.
|
Garland, Ellen C.
University Presses
,
2026
978-0-226-84057-4
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Plant Molecular Systematics
Pandey, Arun Kumar
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-8867-0
ca. 99.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 335.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Essential Experimental Evolution
Rosenzweig Frank
|
Sherlock Gavin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-4318-1
ca. 175.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Pathological Conditions in Animal Skeletal Remains
Uhl, Elizabeth W.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19646-9
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Membrane Protein Bioinformatics
A Practical Introduction
Biggin, Philip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-7322-2
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Biofeedback and Pain Management
A Clinical Guide
Kotay, Anu
Elsevier
,
2026
978-0-443-28991-0
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
RED: Women's Health From Menarche to Menopause
Vaamonde, Diana
|
Dana M. Dillard
|
Aparicio-Martinez, Pilar
Elsevier
,
2026
978-0-443-26524-2
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab März 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Zoonoses: Animal Exposure and Human Disease
Shapiro,
Wiley
,
2026
978-1-118-86055-7
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab April 2026