Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
De:
Welin Stellan
|
Henk P Haagsman
Livre (relié)
env. 165.00 CHF
disponible dès février 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-981-46327-3-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
Anglais
Ingram Publishers Services
978-981-46327-3-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
env. 265.00 CHF
disponible dès février 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Aortic Valve Repair
J Scott Rankin
Elsevier
,
2026
978-0-12-823025-1
env. 199.00 CHF
disponible dès février 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Essential Experimental Evolution
Rosenzweig Frank
|
Sherlock Gavin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-4318-1
env. 175.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nanotechnology in Biomedicine
Joshi Preeti Nigam
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7165-8
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Embryos of Living Dinosaurs
Interpreting and Resoliving Developmental Evidence
Vargas Milne, Alexander O.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03538-6
env. 105.00 CHF
disponible dès avril 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Laboratory Biosecurity Handbook, Second Edition
Salerno Reynolds M.
|
Gaudioso Jennifer
|
Brodsky Benjamin H.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3386-1
env. 265.00 CHF
disponible dès janvier 2026