Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Membrane Protein Bioinformatics
Membrane Protein Bioinformatics
A Practical Introduction
De:
Biggin, Philip
Livre (relié)
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
env. 288 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-7322-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
env. 288 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-7322-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Cosmetic Science and Technology
Theoretical Principles and Applications
Sakamoto Kazutami
|
Robert Y. Lochhead
|
Maibach Howard I.
Elsevier
,
2026
978-0-443-13748-8
env. 295.00 CHF
disponible dès mars 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Welin Stellan
|
Henk P Haagsman
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-46327-3-7
env. 165.00 CHF
disponible dès février 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Applied Laser Spectroscopy
Lucht, Robert P.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-1364-5
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Technology-Assisted Physical Gait Rehabilitation
How Robotics, Data Science, and Neuroscience are Changing Modern Physical Therapy
Baček, Tomislav
|
Oetomo, Denny
|
Kulić, Dana
Elsevier
,
2026
978-0-443-21748-7
env. 225.00 CHF
disponible dès mars 2026
Magnetic Resonance Fingerprinting for Quantitative MRI: Volume 14
Ma, Dan
|
Griswold, Mark
|
Prieto, Claudia
Elsevier
,
2026
978-0-443-21671-8
env. 179.00 CHF
disponible dès février 2026
Sedimentation Equilibrium Analytical Ultracentrifugation
Schuck Peter
|
Ghirlando Rodolfo
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-6886-3
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Applied Science and Engineering of Wound Dressings and Their Clinical ...
From Design Principles to Physiological Performance
Gefen Amit
Elsevier
,
2026
978-0-323-91775-9
env. 246.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Introduction to Molecular Dynamics Simulations
A Practical Guide Using C/C++, FORTRAN, and Python
Beu Titus A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62669-0
env. 135.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Aflatoxigenic Fungi
Its Impact on Plant, Animal and Human Health
Sankaranarayanan, A.
|
Gomathi, S.
|
Ambikapathy, V.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-78262-1
env. 195.00 CHF
disponible dès août 2025
Modeling Structure-Function Relations in Ion Channels
A Computational Approach
Coalson Rob D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-1783-0
env. 165.00 CHF
disponible dès janvier 2026