Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Crackers & Grissini

Crackers & Grissini

Knabbergebäck – süß & pikant

Inhalt

Knusper, knusper, Knäuschen... Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit gibt es hier den perfekten Cracker: egal ob mit etwas Belag zum Aperitif gereicht, in Stücke gebrochen und als Cro�ton in der Suppe serviert, pur oder nur mit Butter bestrichen als kleiner Snack für zwischendurch oder als raffiniertes Partygebäck. Ob mit Nüssen, Kräutern, Käse oder Trockenfrüchten, aus Weizen-, Dinkel-, Reismehl, Quinoa oder dem vollen Korn, salzig oder süß: die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unendlich. Japanische Reiscracker sind hier ebenso zu finden wie italienische Grissini, skandinavische Knusperfladen, Lavash mit Gewürzen oder schottische Hafercracker. In der süßen Abteilung gibt es den klassischen Grahamkeks ebenso wie Cranberrycracker oder Schokoladencracker mit salzigem Karamell. Dazu Tipps und Rezepte für die passenden Extras und Dips. Lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack selbstgemachter Knabbereien verführen!

Bibliografische Angaben

Februar 2014, 72 Seiten, Genuss im Quadrat, Deutsch
Hädecke
978-3-7750-0663-7

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Genuss im Quadrat

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema