DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Cook it! Veggie
Cook it! Veggie
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Herausgegeben von:
DK Verlag
Buch (gebunden)
ca. 21.50 CHF
erscheint im September
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 152 Seiten
,
Cook it
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5194-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 152 Seiten
,
Cook it
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5194-6
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Cook it
Alle anzeigen
Cook it! Asien
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5195-3
ca. 21.50 CHF
erscheint im September
Cook it! Süßes
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5088-8
21.50 CHF
sofort lieferbar
Cook it! Basics
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5089-5
21.50 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
Omas vegetarische Küche
Lieblingsgerichte aus der guten alten Zeit | Fleischlose Rezepte des erfolgreichen Youtubers – Maultaschen, Schnitzel und Co
CALLEkocht
Riva-Verlag
,
2025
978-3-7423-2522-8
28.50 CHF
sofort lieferbar
Kazan Kochbuch: Würzige Vielfalt aus dem Feuertopf – Die besten Rezepte für ...
Krüger, Alexander
2025
978-3-98910-062-6
ca. 16.90 CHF
lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
ZauberTopf Einfach lecker! Schlank ohne Diät
Tschüss Jo-Jo-Effekt: Erfolgreich abnehmen mit Thermomix®
Redaktion ZauberTopf
Falkenmedia
,
2025
978-3-96417-317-1
23.90 CHF
sofort lieferbar
Mit deutschen Gedichten durch das Jahr 2026 - Tagesabreißkalender zum ...
Südwest
,
2025
978-3-517-10379-2
20.90 CHF
sofort lieferbar
Monsoon
Original indisch kochen. Eine Reise für alle Sinne: indische Kochkultur gepaart mit persönlichen Geschichten. 80 traditionelle Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5128-1
40.90 CHF
sofort lieferbar
Norddeutsche Spezialitäten: Die leckersten Rezepte aus Norddeutschland für ...
Becker, Gerd
2025
978-3-98910-034-3
ca. 16.90 CHF
lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Das Irland Backbuch
Von Soda Bread und Barmbrack bis Cheese Cake und Cinnamon Rolls – traditionelles irisches Backerbe und moderne Kreationen in 90 Rezepten. Mit mehr als 140 stimmungsvollen Fotografien
Denham, Cherie
Prestel
,
2025
978-3-7913-9374-2
47.90 CHF
sofort lieferbar
Ayurveda gegen Entzündungen
Natürlich entzündungshemmend: ganzheitlich und genussvoll leben
Kumar, Syal
|
Rampp, Thomas
Kneipp
,
2025
978-3-7088-0877-2
ca. 33.50 CHF
erscheint im Oktober
Knödelzeit ist Glückszeit
Die 50 besten Rezepte aus der bäuerlichen Küche. Knödel sind Kult! Authentische Rezepte, unverzichtbar für alle Fans der alpinen Küche
Tiroler Bäuerinnen
Tyrolia
,
2025
978-3-7022-4303-6
ca. 34.50 CHF
erscheint im August
Original Thüringisch – The Best of Thuringian Food
Nickerson, Barbara
Hädecke
,
2025
978-3-7750-0616-3
ca. 17.00 CHF
Neuauflage/Nachdruck Juli
Der goldene Löffel - Kochen
Unsere 250 Lieblingsrezepte - gelingsicher, lecker, klassisch, aktuell - Das Beste aus 100 Jahren Dr. Oetker Kocherfahrung
Dr. Oetker Verlag
Dr. Oetker
,
2025
978-3-7670-1940-9
ca. 34.50 CHF
erscheint im Oktober
No-Knead-Brötchen ohne Formen
Unkompliziert Backen mit der Abstechmethode. Wenig Hefe & lange Teigführung für Fluffigkeit & viel Aroma
Schell, Valesa
Ulmer
,
2025
978-3-8186-2391-3
28.50 CHF
sofort lieferbar