DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Cook it! Asien
Cook it! Asien
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Herausgegeben von:
DK Verlag
Buch (gebunden)
ca. 21.50 CHF
erscheint im September
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 152 Seiten
,
Cook it
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5195-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 152 Seiten
,
Cook it
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5195-3
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Cook it
Alle anzeigen
Cook it! Veggie
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5194-6
ca. 21.50 CHF
erscheint im September
Cook it! Süßes
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5088-8
21.50 CHF
sofort lieferbar
Cook it! Basics
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5089-5
21.50 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
PONS Power-Sprachkurs Japanisch
Intensivkurs für Erwachsene - effizient und selbständig lernen. Mit umfangreichem Aussprache- und Hörtraining und Scan2Learn-App
PONS
,
2025
978-3-12-566084-7
38.90 CHF
sofort lieferbar
Held & Herd
Grenzenlos verwurzelt kochen
Held, Christoph „Krauli“
Servus
,
2025
978-3-7104-0400-9
ca. 52.50 CHF
erscheint im Oktober
Das kleine Antiquariat von Tante Sango-san
Roman | Der Bestseller aus Japan
Harada, Hika
DTV
,
2025
978-3-423-28475-2
30.90 CHF
sofort lieferbar
Echt gut kochen
Über 40 Rezepte für Teenies. Snacks, Streetfood & Gute-Laune-Gerichte. Teenager-Kochbuch mit Küchen-Basics & Profi-Tipps. Für Kinder ab 10 Jahren
DK Verlag - Kids
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5098-7
ca. 23.90 CHF
erscheint im September
Ikarus
Salzburg Welcomes the World
Klein, Martin
|
Ikarus-Team
Benevento
,
2026
978-3-7109-0233-8
ca. 46.90 CHF
erscheint im Januar
Genussmomente: Wärmendes Ofenglück für kalte Tage
Schnelle und einfache Rezepte für Aufläufe und Überbackenes mit Fleisch, Fisch und Gemüse – Kartoffelgratin, Shepherd's Pie, Lasagne und mehr!
Edition Michael Fischer
EMF Edition Michael Fischer
,
2025
978-3-7459-3053-5
16.90 CHF
sofort lieferbar
Hong Kong Kitchen
Recipes from the Brand New ITV Series
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63912-1
ca. 43.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Finest Souls of Our Rivers and Alps
A High Tang Poetry Anthology
Kroll, Paul W.
De Gruyter
,
2025
978-3-11-163584-2
46.90 CHF
lieferbar
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
Yotsuya Ghost Knight
Shiroi, Choco
Carlsen
,
2026
978-3-551-62557-1
ca. 11.90 CHF
erscheint im Januar
Monsoon
Original indisch kochen. Eine Reise für alle Sinne: indische Kochkultur gepaart mit persönlichen Geschichten. 80 traditionelle Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5128-1
40.90 CHF
sofort lieferbar
Airfryer für Studierende
Snacks, Streetfood und alles, was satt und glücklich macht
Nett, Maja
Naumann + Göbel
,
2025
978-3-625-19831-4
ca. 11.90 CHF
erscheint im Oktober