Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Cook it! Asien
Cook it! Asien
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Herausgegeben von:
DK Verlag
Buch (gebunden)
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 152 Seiten
,
Cook it
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5195-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 152 Seiten
,
Cook it
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5195-3
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Cook it
Alle anzeigen
Cook it! Veggie
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5194-6
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Cook it! Basics
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5089-5
21.50 CHF
sofort lieferbar
Cook it! Süßes
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5088-8
21.50 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
mein ZauberTopf at home: Fresh Food Daily
Gesund & lecker kochen mit dem Thermomix®
Redaktion ZauberTopf
Falkenmedia
,
2026
978-3-96417-314-0
ca. 40.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Held & Herd
Grenzenlos verwurzelt kochen
Held, Christoph „Krauli“
Servus
,
2025
978-3-7104-0400-9
ca. 52.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Monsoon
Delicious Indian Recipes for Every Day and Season
Khan Asma
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71861-2
44.90 CHF
sofort lieferbar
Ikarus
Salzburg Welcomes the World
Klein, Martin
|
Ikarus-Team
Benevento
,
2026
978-3-7109-0233-8
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Die Dinner-Bibel
200 unwiderstehliche Abendessen. Von Feierabendküche bis Festtagsbraten
Clark, Melissa
Christian
,
2025
978-3-95961-984-4
ca. 52.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Signatures
Kulinarischer Streifzug durch Österreich. Bildband mit Genussadressen und 43 Signature-Rezepten der JRE Spitzengastronomie
Matthaes
|
JRE Österreich
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-98541-082-8
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Das große Mittelalter Kochbuch
Authentische Rezepte und historische Speisen – Originale Mittelalter Küche für jeden Anlass – inkl. Kräutersuppe, Wildschweinkeule, Habermus, Safran-Sahne-Torte und mehr (Geschenk für Mittelalterfans)
von Steinhagen, Albert
Eulogia Verlags GmbH
,
2025
978-3-96967-557-1
21.50 CHF
sofort lieferbar
Unser großes DDR Kochbuch
Mit über 70 traditionellen Rezepten
Naumann + Göbel
,
2025
978-3-625-19866-6
ca. 11.90 CHF
erhältlich ab September 2025
The Easy Air Fryer Cookbook for Children
Morgan, Sally
Scholastic
,
2025
978-0-7023-4232-5
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Thai made easy
Einfache Rezepte für jeden Tag
Miles, Yui
Knesebeck
,
2025
978-3-95728-861-5
37.90 CHF
sofort lieferbar
Unser großes DDR Backbuch
Mit über 70 traditionellen Rezepten
Naumann + Göbel
,
2025
978-3-625-19867-3
ca. 11.90 CHF
erhältlich ab September 2025