Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Carnivore
Carnivore
A Butcher's Secrets for Perfectly Cooked Meats
Von:
Rioux, Dominique
Buch (gebunden)
ca. 51.50 CHF
erscheint im Oktober
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
Englisch
Pan macmillan Ltd.
978-0-7788-0737-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
Englisch
Pan macmillan Ltd.
978-0-7788-0737-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
License to Grill
100 BBQ Recipes for Your Eyes Only
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-5066-7
ca. 33.90 CHF
erscheint im Juli
The Soup Book
200 Ingredient-led Seasonal Soups
DK
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-72618-1
ca. 39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Birrias
65 Recipes from Traditional to Modern
Valenciana Jesse
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7603-9269-0
ca. 34.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smoke & Fire. 70 Rezepte für die Outdoor-Küche am offenen Feuer
Koren, Drees
Frech
,
2025
978-3-7358-5390-5
ca. 35.90 CHF
erscheint im September
HECK! Recipes You Can Swear By
75 recipes for sausages, burgers and mince
Heck!
Random House UK
,
2023
978-1-5299-2181-6
ca. 34.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Asian Smoke
Thai and Southeast Asian Barbecue from the Curry Boys
Ho, Andrew
|
Samia, Andrew
|
Wen, Sean
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-641-3
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
Primal Cuts
A Butcher’s Guide to Selecting, Preparing, and Perfecting Beef
Baych, Brad
Random House N.Y.
,
2025
978-1-62860-599-0
ca. 55.90 CHF
erscheint im November
Norteña
Authentic Family Recipes from Northern Mexico
Zazueta, Karla
Harper Collins
,
2024
978-0-00-859948-5
ca. 45.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Gennaro’s Hidden Italy
Regional Recipes to Treasure for Generations
Contaldo Gennaro
Harper Collins
,
2026
978-0-00-860383-0
ca. 38.50 CHF
erscheint im Februar
The Monday Pasta Club
60 Pasta Recipes for Every Occasion
Barrow, Ed
Octopus Books
,
2024
978-1-80419-198-9
ca. 39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Texas BBQ
Meat, Smoke & Love
Cramby Jonas
Harper Collins
,
2024
978-0-00-870277-9
ca. 36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smoke and Seasoned Bread
Recipes from TüRkiye
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
ca. 38.50 CHF
erscheint im Juli