Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Carnivore
Carnivore
A Butcher's Secrets for Perfectly Cooked Meats
De:
Rioux, Dominique
Livre (relié)
env. 51.50 CHF
paraît en octobre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
Anglais
Pan macmillan Ltd.
978-0-7788-0737-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
Anglais
Pan macmillan Ltd.
978-0-7788-0737-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Scottish Celebrations
Treasured traditions and contemporary recipes from Scotland
Maclean, Gary
Bonnier Zaffre
,
2023
978-1-78530-470-5
44.90 CHF
disponible de suite
Wild Game Cooking
Over 100 Recipes for Venison, Elk, Moose, Rabbit, Duck, Fish and More
Sarasin, Keith
Simon & Schuster N.Y.
,
2023
978-1-64643-193-9
env. 32.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Good Time Cooking
Show-Stopping Menus for Easy Entertaining
MacKean, Rosie
Harper Collins
,
2024
978-0-00-864139-9
44.90 CHF
disponible de suite
French Classics
Easy and Elevated Dishes to Cook at Home
Ryle, Matthew
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-8551-3
env. 44.90 CHF
paraît en août
The Swedish Cookbook
Lagom flavours for the modern kitchen
Ekstedt Niklas
Bloomsbury
,
2026
978-1-5266-7970-3
env. 44.90 CHF
paraît en avril
The Soup Book
200 Ingredient-led Seasonal Soups
DK
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-72618-1
env. 39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
License to Grill
100 BBQ Recipes for Your Eyes Only
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-5066-7
env. 33.90 CHF
paraît en juillet
River Cottage Great Pies
pasties, puds and more
Alderson, Gelf
Bloomsbury
,
2024
978-1-5266-3917-2
38.50 CHF
disponible de suite
Quality Meats
The home guide to sausages, charcuterie, smoked meats & more
Powell Luke
2024
978-1-76150-038-1
env. 45.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Summer Feasting from the Fire
Relaxed recipes for the BBQ, plus salads, sides, drinks & more
Aikman-Smith Valerie
Ryland Peters & Small
,
2024
978-1-78879-586-9
env. 44.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smoke & Fire. 70 Rezepte für die Outdoor-Küche am offenen Feuer
Koren, Drees
Frech
,
2025
978-3-7358-5390-5
env. 35.90 CHF
paraît en septembre
The Perini Ranch Steakhouse Cookbook
Stories and Recipes for Real Texas Food
Perini, Lisa
|
Perini, Tom
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-5001-8
env. 42.50 CHF
paraît en novembre