Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Bountiful Empire
Bountiful Empire
A History of Ottoman Cuisine
Von:
Priscilla Mary Işin
Buch (broschiert)
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
In den Warenkorb
Inhalt
An examination of the rich culinary culture of the Ottoman Empire.
Bibliografische Angaben
Januar 2025
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-83639-001-5
Schlagworte
Inhalt
An examination of the rich culinary culture of the Ottoman Empire.
Bibliografische Angaben
Januar 2025
,
Englisch
Reaktion Books
978-1-83639-001-5
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Bayrut
Recipes from the heart of a Lebanese city kitchen
Assaad, Hisham
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923239-04-3
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Recipes from Catalonia
Pizarro, José
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-773-5
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Cheetah's Ultimate Cookbook
A Globetrotting Journey of Epic Stories and Culinary Delights
Cheetah and Goodboy Noah
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84973-6
ca. 38.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Delicioso
A History of Food in Spain
Maria Jose Sevilla
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-081-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Hot Date!
Sweet & Savory Recipes Celebrating the Date, from Party Food to Everyday Feasts
Alkhatib, Rawaan
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-7972-2644-6
44.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
15-Minute Indian
One-pan recipes using minimal steps and ingredients
Devi, Anjula
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9392-2
ca. 33.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025
The Great Siege of Malta
Bull Marcus
Random House UK
,
2025
978-0-241-52365-0
51.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Exploding Tomatoes and Other Stories
The Food and Flavours of Southern Italy
Grigson, Sophie
Headline Book
,
2025
978-1-4722-9630-6
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Enduring Erasures
Afterlives of the Armenian Genocide
Al-Rustom, Hakem Amer
University Presses
,
2025
978-0-231-21364-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
A Passion for Mushrooms
Carluccio Antonio
Harper Collins
,
2025
978-0-00-875659-8
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab August 2025
FUSÃO
Untraditional recipes inspired by Brasil
Belfrage, Ixta
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-3282-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Delizia
The Epic History of Italians and Their Food
Dickie John
Hodder & Stoughton
,
2025
978-1-399-72704-4
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab März 2025