Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

B-EAT 4/2019

Die besten Restaurants unserer Zeit
Herausgegeben von:Gruner+Jahr GmbH

Inhalt

B-EAT - für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen

"B-EAT - Food Travel Chefs" - die besten Restaurants unserer Zeit!
In Heft 4/2019 heisst es "Mensch Mälzer" - was ist er wirklich, Fernsehkoch, Wirt oder Popstar?
Außerdem geht¿s nach Mallorca, denn Palma ist das neue Reiseziel für Feinschmecker!
Und die schönsten Restaurants am Wasser werden präsentiert.
Weitere Themen sind:
Deutschlands beste Pommes
Sexismus in der Küche
Neo-Biergärten
Sommeliers
Die wichtigsten Neuentdeckungen beim Fine Dining
Essen in der Londoner Redchurch Street


Bibliografische Angaben

Januar 2019, 172 Seiten, Deutsch
Südwest
978-3-517-09837-1

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema