Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli : Jusqu’à fin novembre, profitez d’un rabais de 20% sur les manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

B-EAT 4/2019

Die besten Restaurants unserer Zeit
Publié par:Gruner+Jahr GmbH

Contenu

B-EAT - für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen

"B-EAT - Food Travel Chefs" - die besten Restaurants unserer Zeit!
In Heft 4/2019 heisst es "Mensch Mälzer" - was ist er wirklich, Fernsehkoch, Wirt oder Popstar?
Außerdem geht¿s nach Mallorca, denn Palma ist das neue Reiseziel für Feinschmecker!
Und die schönsten Restaurants am Wasser werden präsentiert.
Weitere Themen sind:
Deutschlands beste Pommes
Sexismus in der Küche
Neo-Biergärten
Sommeliers
Die wichtigsten Neuentdeckungen beim Fine Dining
Essen in der Londoner Redchurch Street


Informations bibliographiques

janvier 2019, 172 Pages, Allemand
Südwest
978-3-517-09837-1

Mots-clés

Autres titres sur ce thème