Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

B-EAT 3/2019

Die besten Restaurants unserer Zeit
Herausgegeben von:Gruner+Jahr GmbH

Inhalt

Vom Feinsten! Die besten Restaurants unserer Zeit

In Heft 3/2019 ist alles vom Feinsten: Fine Dining in Hamburg, Amsterdam, Köln, San Francisco, Wien; es werden die schönsten Rooftop-Bars der Welt präsentiert; gezeigt, was die Berliner Restaurants von The Duc Ngo so einmalig macht und 15 fantastische Sommerweine vorgestellt. Außerdem geht es um die Macht der Food-Blogger und die Trendküche im Osten - in Georgien; und Restaurants mit Style.

Bibliografische Angaben

Januar 2019, 172 Seiten, Deutsch
Südwest
978-3-517-09808-1

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema