Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Aktuelle Probleme der Ernährung

Aktuelle Probleme der Ernährung

Gibt es biochemische Grundlagen zur Beeinflußbarkeit von Alternsprozessen’?
Herausgegeben von:Scheel, Heinrich

Inhalt

Keine ausführliche Beschreibung für "Aktuelle Probleme der Ernährung" verfügbar.

Bibliografische Angaben

Dezember 1974, ca. 46 Seiten, Sitzungsberichte des Plenums und der Klassen der Akademie der Wissenschaften der DDR, Deutsch
De Gruyter
978-3-11-271946-6

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Sitzungsberichte des Plenums und der Klassen der Akademie der Wissenschaften der DDR

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema